Ci dispiace che tu non voglia più lavorare con Teamleader!

Solo gli amministratori dell’account saranno in grado di vedere il pulsante. Puoi annullare l'iscrizione al tuo account Teamleader seguendo questi passi:

 

1.    Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra

2.    Fai clic su Licenza Teamleader

3.    Fai clic sul pulsante Modifica il tuo piano.

4.    Fai clic su Termina il tuo abbonamento.

5.    Riceverai una mail di conferma dopo aver inviato il modulo


 

In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, abbiamo bisogno di ricevere questo modulo almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo della tua licenza facendo clic sull'icona dell'utente nell'angolo in alto a destra > "Licenza Teamleader".


 


 

All'arrivo della data di rinnovo, non emetteremo alcuna fattura e il tuo account sarà disattivato. Assicurati di esportare tutte le informazioni necessarie da Teamleader prima di questa data. In linea con il GDPR, i dati saranno cancellati in modo permanente.