Il plug-in di Outlook (Outlook 2013) è un'integrazione molto utile che ti permette di:

1.     aggiungere contatti non ancora presenti in Teamleader dal tuo account di posta elettronica;

2.     tracciare la posta in arrivo nella relativa scheda del contatto o della società oppure nel progetto o opportunità presenti in Teamleader;

3.     tracciare la posta in uscita nella relativa scheda del contatto o della società oppure nel progetto presenti in Teamleader;

4.     trasformare una mail in arrivo in un task.

Il plug-in funziona:

• per Outlook 2013;
  • solo in versione desktop;
  • solo con Windows. Stai usando Outlook sul tuo Mac? In questo caso puoi usare la nostra add-in di Office 365 Outlook o IMAP

Come funziona?

Puoi installare il plug-in dal nostro Marketplace Teamleader.

Fai clic su 'Aggiungi' e segui questi passi:

• Scarica il file sul tuo computer

• Segui i passi per scaricare il file sul tuo computer

• Apri il file zip e fai doppio clic sul file che troverai nella cartella 'downloads'

• Apri Outlook sul desktop. Ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali di Teamleader.

• Non vedi il pop-up per fare il log-in?

• Apri Outlook e fai clic su 'Tools' (strumenti);

• Dovresti vedere il tab di Teamleader;

• Fai clic su 'Settings' (impostazioni);

• Adesso dovresti essere in grado di accedere con le credenziali di Teamleader.

Hai effettuato il log-in con successo? Perfetto! Ora puoi iniziare a tracciare le tue email.

Questo esempio mostra come funziona l'integrazione:

In Outlook vedrai un simbolo Teamleader nella parte superiore di ogni mail.  Se fai clic sul simbolo, Teamleader cercherà il mittente nel database del tuo CRM.

Il mittente non è ancora nel tuo CRM? Nessun problema, puoi aggiungerlo in un click.

Se il mittente è già in Teamleader, sarai in grado di:

• tracciare la mail direttamente nella scheda del contatto presente nel tuo CRM e l'email apparirà nel tracciamento in basso;
  • creare un task di follow-up

Puoi anche tracciare le email in uscita: quando componi una nuova mail, il simbolo di Teamleader apparirà nella parte superiore dello schermo (a sinistra). Cliccando, si aprirà una schermata che ti permetterà di tracciare la mail che stai per inviare nella scheda del relativo contatto presente nel CRM.