PieSync integra Teamleader con altre app e sincronizza in modo intelligente le informazioni di contatti dei tuoi clienti e dei tuoi clienti potenziali, il tutto in maniera bidirezionale tra le due app e in tempo reale.

Come funziona?

Ogni volta che aggiungi o modifichi un contatto in Teamleader, l'informazione viene automaticamente aggiornata anche nell'altra app, e vice versa. Risparmi tempo perché non devi più esportare i tuoi contatti di Teamleader ed importarli nell'altra app. Eviti l'inserimento manuale dei dati o possibili doppioni perché in contatti verranno uniti in automatico.

Puoi personalizzare il tipo di sincronizzazione tra le varie app, cambiando la direzione della sincronizzazione e inserendo filtri su segmenti del tuo database di contatti.

Quali app possono essere integrate con Teamleader?

Tantissime app possono essere collegate con Teamleader grazie all'integrazione con PieSync. Qui puoi trovare una lista delle integrazioni disponibili per Teamleader.

Come installarla?

Il nostro partner PieSync ha sviluppato l'integrazione e ha creato una semplice guida online che spiega tutto quello che c'è da sapere sull'integrazione di Teamleader con altre app. Vuoi dare un'occhiata alla guida? Fai clic qui.

Nel caso ci siano problemi o se hai delle domande generali e non trovi la risposta nella guida, puoi sempre contattare PieSync tramite questo link.

Nota: Se vuoi esportare i tuoi contatti in Teamleader tramite Zapier, leggi questo articolo.