Vuoi sostituire l’account di un utente con un altro account? In questo articolo vorremmo darti qualche consiglio su come farlo al meglio.

Se disponi delle credenziali dell'utente precedente, ti consigliamo di fare attenzione a non cambiare solo il nome e l’indirizzo mail, perché questo farà sì che ogni segnatempo ed ogni azione eseguita dall'utente precedente saranno tracciati sul nome del nuovo utente. Se vuoi mantenere una panoramica corretta ed affidabile delle statistiche del tracciamento del tempo, non ti consigliamo di procedere in questo modo.

In questo caso, ti consigliamo di:

1. Disattivare l’account dell’utente che vuoi sostituire

2. Disattivando l’account, è possibile crearne uno nuovo per il tuo nuovo collega che ora potrà cominciare a lavorare con Teamleader Focus da zero.

Assegnare task aperti ed opportunità ad un nuovo utente

Quando stai disattivando un utente in Teamleader Focus, avrai l’opzione di assegnare i suoi task aperti e le sue opportunità ad un collega. Se hai bisogno di assegnare i task e le opportunità direttamente al nuovo utente che creerai, segui questi passi:

1. Disattiva il vecchio utente

2. Crea il nuovo utente

3. Vai su Impostazioni > Utenti > Disattivati > 3 puntini > Trasferisci dati

4. Indica cosa è necessario accada con gli oggetti degli utenti disattivati