Come saprete non è possibile inviare in prova una fattura al sistema di interscambio, poiché l'Agenzia delle Entrate riceverebbe fatture fittizie e non ci sarebbe modo di annullarne l'invio, con tutte le relative conseguenze fiscali.

Questo spiega perché la funzionalità della fatturazione elettronica non viene attivata di default sugli account che hanno il modulo fatture. Questo vale sia per i clienti sia per i nostri potenziali clienti che stanno testando Teamleader Focus in prova.

Per chi sta valutando se avvalersi del nostro modulo per l'invio e la ricezione delle fatture elettroniche, abbiamo creato diversi materiali informativi volti ad illustrare come funziona il flusso di generazione, spedizione e ricezione fattura e a permettervi di prendere una decisione informata. Potete consultare qui un breve video riassuntivo:

Tuttavia, se volete comunque testare con mano il portale, abbiamo creato un'integrazione di prova che non è realmente connessa al sistema di interscambio e che vi consente di simulare il flusso di generazione della fattura in Teamleader Focus, il controllo formale nel nostro portale ma non la spedizione effettiva della fattura. In questo modo potrete testare la piattaforma in totale serenità e senza la paura di incorrere in errori irreversibili.

Se volete potete installare questa integrazione a questo link e configurare la piattaforma seguendo questa guida.

Per procedere con l'aggiunta della funzionalità effettiva al vostro account pagante, potete contattare il vostro commerciale di riferimento, scrivere a support@teamleadercrm.it. Saremo lieti di darvi tutte le informazioni e abilitarvi la piattaforma definitiva.

NOTA BENE: L'integrazione di prova deve essere rimossa prima di procedere con l'installazione dell'integrazione effettiva.

Buona Fatturazione