Forse l'hai già scoperto anche tu ma in Teamleader esiste la possibilità di collegare il tuo calendario esterno (Google Calendar, Outlook Calendar o iCloud Calendar) al tuo account grazie alle nostre integrazioni. In questo articolo scoprirai come attivare le notifiche del tuo calendario esterno sul tuo smartphone per poter ricevere promemoria per task, incontri o chiamate imminenti. Ti spieghiamo come impostare le notifiche sia per Android che per iOS.

Google Calendar

Le notifiche possono essere impostate ad ogni livello: per task, incontri e chiamate. Segui questi passi per ricevere le promemoria:

1. Crea un incontro in Teamleader

2. Fai clic sulle frecce in alto a destra del calendario per sincronizzare manualmente l'incontro al tuo calendario di Google o aspetta la sincronizzazione automatica.

3. Una volta sincronizzato il calendario di Teamleader con Google Calendar, puoi impostare quando vorresti ricevere le notifiche di promemoria sullo smartphone. Per Android, segui i passi descritti in questo articolo. Per iPhone & iPad fai clic qui.

Ecco una schermata della notifica sullo smartphone (Android)

Outlook Calendar

Segui questi passi per ricevere i promemoria per il calendario di Outlook:

1. Crea un incontro in Teamleader

2. Fai clic sulle frecce in alto a destra del calendario per sincronizzare manualmente l'incontro al tuo calendario di Outlook o aspetta la sincronizzazione automatica.

3. Una volta sincronizzato il calendario di Teamleader con Outlook Calendar, puoi impostare quando vorresti ricevere le notifiche di promemoria sullo smartphone. Qui puoi trovare le impostazioni per desktop. Se stai usando l'app di Outlook Calendar sullo smartphone, riceverai le stesse notifiche. Qui puoi trovare ulteriori informazioni pr iOS.

iCloud Calendar

1. Crea un incontro in Teamleader

2. Fai clic sulle frecce in alto a destra del calendario per sincronizzare manualmente l'incontro al tuo calendario di iCloud o aspetta la sincronizzazione automatica.

3. Una volta sincronizzato il calendario di Teamleader con iCloud, puoi impostare quando vorresti ricevere le notifiche di promemoria sullo smartphone. Qui puoi trovare come impostare le notifiche sullo smartphone.