Esistono diversi modi per tracciare il tempo in Teamleader ma il modo più semplice è utilizzare il nostro Time Tracker. Ma che cos'è esattamente? Dove puoi trovarlo e come devi usarlo?

Che cos'è il Time Tracker?

Il nostro time tracker funziona come un timer. Puoi trovarlo in alto a destra in Teamleader. Il time tracker ti permette di tener traccia di quanto tempo stai già lavorando su qualcosa in qualsiasi momento. Puoi semplicemente avviare il timer e fermarlo quando hai finito.

Quando devo usare il Time Tracker?

Preferisci usare il time durante un'attività invece di inserire il tempo segnato a mano dopo l'esecuzione dell'attività? Buona notizia, puoi usare il nostro time tracker. Un altro vantaggio è che il timer rimarrà attiva anche se vai su un'altra pagina all'interno di Teamleader. Ciò significa che non è necessario andare al modulo segnatempo per tracciare il tempo, puoi avviare il timer da qualsiasi punto in Teamleader!

Come funziona?

1. Fai clic sul timer in alto a destra nel tuo account Teamleader per avviare il timer.

2. Fai clic su avvia nuovo timer per tracciare il tempo

Note:

• Il timer continuerà finché premi il pulsante stop.
  • non è possibile tracciare tempo per un task già esistente

3. Quando hai finito di tracciare tempo, fai clic sul tasto stop. Se fai clic sul segnatempo, puoi aggiungere ulteriori informazioni come ad esempio la descrizione e puoi modificare la durata e scegliere il tipo del segnatempo. Avrai anche la possibilità di collegare il segnatempo ad un progetto e di conseguenza al cliente giusto. Dopo aver collegato il segnatempo ad un cliente, sarai anche in grado di indicare se il segnatempo è fatturabile o no. Non ti serve più il segnatempo? Nessun problema, puoi anche cancellarlo.

4. Adesso hai due opzioni:

• Se vuoi continuare a tracciare il tempo di un segnatempo già fermato, puoi sempre riavviare il timer cliccando sul tasto play.
  • Se vuoi avviare un nuovo timer per tracciare tempo di un'altra attività, fai clic su avvia nuovo timer

Panoramica della divisione del tempo

Se hai aggiunto diversi segnatempo allo stesso giorno, la linea viola sotto il segnatempo ti permette di vedere come è stato diviso il tempo. In questo esempio un segnatempo di due ore e di un'ora sono stati aggiunti. Il primo segnatempo ha una durata più lunga rispetto al secondo.

Sai che questa funzionalità è anche disponibile nella nostra app?