La vostra azienda o amministrazione finanziaria utilizza un indirizzo e-mail per le fatture o volete che le fatture in arrivo da Teamleader Focus vengano inviate ad un altro indirizzo e-mail? Gli utenti admin possono modificarlo nel seguente modo:

1. Cliccare sull'immagine del proprio profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare "Gestisci licenza".
  3. Clicca su "Aggiorna le informazioni di fatturazione" per modificare l'indirizzo e-mail.

A partire da questo momento, le fatture di Teamleader Focus verranno inviate al nuovo indirizzo e-mail inserito.