Segui questi passi se vuoi cambiare la tua ragione sociale, il tuo indirizzo di fatturazione o il tuo numero di partita IVA:

Puoi cambiare le tue informazioni di fatturazione solo sulla versione desktop del programma.

1. Clicca sull'immagine nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Seleziona "Gestisci licenza"
  3. Passa a "Fatturazione"
  4. Seleziona "Aggiorna informazioni di fatturazione"

Note:

• Il numero di partita IVA che inserisci verrà solo usato per le fatture che Teamleader Focus emette a voi. Se il vostro numero di partita IVA è stato modificato, è importante non solo cambiarlo sulla pagina di licenza ma anche nelle informazioni societarie (vai su Impostazioni > Informazioni societarie > clicca sulla  accanto al nome della tua società. Se inserisci lo shortcode $DEPARTMENT_VAT_NUMBER$ sui vostri modelli di documenti, questo numero verrà poi visualizzato anche sui documenti (preventivi, fatture, ...) che inviate ai vostri clienti.
  • Le modifiche ai dati di fatturazione avranno effetto solo sulle future fatture in Teamleader Focus. Se desideri apportare modifiche alle fatture passate, contattaci e menziona il tuo account ID e le modifiche richieste.

Se hai altre domande sulla tua fattura di Teamleader Focus, invia una mail a invoicing.focus@teamleader.eu.