! Questo articolo è rilevante solo se hai uno dei nostri vecchi piani tariffari GO, MOVE o BOOST. Se hai uno dei nostri piani più recenti (SMART, GROW, FLOW) la distribuzione delle funzionalità è diversa. Trovi maggiori informazioni qui.

Stai attualmente usando il nostro pacchetto GO o MOVE? Vuoi passare a un pacchetto Teamleader Focus superiore? Leggi questo articolo per saperne di più.

Come passare a un pacchetto superiore

Solo utenti con diritti di amministratore possono richiedere il passaggio a un pacchetto superiore. Se disponi di tali diritti, segui questi passi:

1. Fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra
  2. Clicca su Gestisci licenza
  3. Clicca su Modifica Pacchetto
  4. Seleziona il pacchetto al quale desideri passare
    • Avrai accesso immediato a tutte le funzionalità del nuovo pacchetto
    • Consulta la lista delle funzionalità qui

5. Nella fase successiva vedrai l'importo dovuto calcolato pro-rata. Riceverai quindi una fattura pro-rata fino alla data del rinnovo. Al rinnovo del tuo abbonamento riceverai una fattura col prezzo del pacchetto completo.

Quando devo passare?

È possibile passare a un pacchetto superiore in qualsiasi momento. Il passaggio sarà immediato e non dovrai aspettare il rinnovo dell'abbonamento. Riceverai una fattura pro-rata.

Se vuoi solo aggiungere altri utenti alla tua licenza senza modificare le funzionalità già presenti nel tuo account, non è necessario passare ad un pacchetto. Leggi questo articolo per sapere come acquistare nuovi utenti.