Non importa dove ti trovi in Teamleader, troverai sempre l'icona della lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a destra del tuo account. Questa icona si riferisce alla funzionalità della ricerca globale in Teamleader. Leggi questo articolo per saperne di più!

La funzionalità della ricerca globale in Teamleader ti fornisce fondamentalmente una ricerca generale su tutti i moduli di Teamleader invece di cercare in modo più specifico per modulo. La ricerca globale è soprattutto utile quando vuoi trovare rapidamente qualcosa o qualcuno. Per una ricerca più approfondita, ti consigliamo di cercare a livello dei moduli anziché a livello globale.

Suggerimento: Se usi la ricerca globale, prova ad usare una sola parola poiché gli spazi possono influenzare i risultati.

Ecco le cose che possono essere trovate tramite la ricerca globale:

• CRM:
    • Nome del cliente
    • Numero di Partita IVA
    • Indirizzo mail
    • Indirizzo: Via
    • Numero di telefono
    • Sito web
  • Calendario:
    • Titolo task
    • Titolo incontro
  • Opportunità: titolo dell'opportunità
  • Progetti: nome del progetto
  • Fatture:
    • Numero della fattura
    • Se digiti il nome del cliente, vedrai anche le fatture collegate
  • Ticket:
    • Titolo/Soggetto del ticket
    • Numero del ticket
    • Contenuto del ticket: ricerca limitata
  • Prodotti:
    • Nome del prodotto
    • ID del prodotto
  • Note a livello di CRM, incontri, opportunità, progetti, fatture e prodotti