Sei un nuovo utente Teamleader? Una volta acquisita la conoscenza di Teamleader, è fondamentale coinvolgere il resto del tuo team. Solo così potrai ottenere il massimo dallo strumento. Invia questo articolo ad ogni nuovo utente per assicurarti che possa iniziare il prima possibile.

Impostazioni di base

Dopo aver effettuato il primo login, è possibile impostare le proprie impostazioni personali. Vai all'icona dell'utente in alto a destra e clicca sul tuo nome. Qui puoi aggiungere un'immagine, selezionare la tua lingua, creare una firma, attivare il MFA e scegliere se vuoi ricevere le notifiche via email.

Collega il tuo calendario

Non vuoi più dimenticare gli appuntamenti? Allora collega il tuo calendario esterno a Teamleader!

Traccia le tue mail in Teamleader

Traccia le tue email in entrata e in uscita direttamente al contatto o la società giusto collegando il tuo programma di posta elettronica con Teamleader.

App Mobile

Con la nostra app mobile, avrai sempre i dati dei tuoi clienti in tasca, ovunque si vada. Gestisci i contatti, registra le chiamate, pianifica task e incontri.

Consigli e suggerimenti

Evitare ambiguità

La digitalizzazione porta cambiamenti e domande. È importante comunicare al proprio team lo scopo e il valore aggiunto della digitalizzazione. Organizza un incontro col team, assicurati che le domande del tuo team siano risolte e che tutte le ambiguità siano eliminate.

Rendi le cose più semplici per il tuo team e per te stesso

Durante i vostri impegni quotidiani non vuoi insegnare sempre e il tuo team non vuole sentirsi sempre come uno studente. Fai conoscere al tuo team le risorse di cui dispone Teamleader. Ti consigliamo di utilizzare la nostra Knowledge Base ricca di articoli interessanti e video istruttivi e di utilizzare il canale di supporto (qui puoi fare brevi domande). Puoi anche cliccare sul punto interrogativo in alto a destra del tuo account Teamleader.

Dai una dimostrazione al tuo team

Il potere di Teamleader è davvero evidente solo quando il quadro complessivo è noto all'utente. Individua i flussi di lavoro più importanti in Teamleader per la tua organizzazione e fallo presente al tuo team.

Fai un controllo regolare

All'interno di Teamleader ci sforziamo di migliorare continuamente il nostro prodotto e questo porta ad un cambiamento. Pertanto, si prega di controllare regolarmente se ci sono domande aperte nel tuo team per quanto riguarda Teamleader.

Il nostro team è qui per il tuo team

Il team di Teamleader è sempre a disposizione per te e per il tuo team. Ci sono domande a cui tu o il tuo team non potete rispondere? Non esitare a contattare il nostro servizio di supporto o il tuo customer success manager.

Questo è tutto! Ora tutto il team può lavorare in modo più smart attraverso Teamleader. Ti serve qualche altra spiegazione? Allora assicurati di dare un'occhiata ai nostri articoli di Getting Started.