La risposta è Sì. Se lavori con diverse unità aziendali in Teamleader, è possibile impostare un'unità aziendale principale.

Per impostarlo, segui questi passi:

1. Vai su Impostazioni > Informazioni Societarie
  2. Clicca sulla matita accanto al nome dell'unità aziendale che deve diventare quello standard
  3. Clicca su Modifica accanto a "Compilazione delle tue informazioni societarie"
  4. Nella sezione Informazioni Generali, spunta la casella 'Unità aziendale principale'

Questo farà sì che questa unità aziendale sia quella predefinita, e quindi quella utilizzata per default quando si creano fatture, preventivi o quando si utilizza una firma quando si invia un'e-mail. Ricorda che anche se questa è contrassegnata come principale, puoi continuare a selezionare manualmente le altre unità aziendali quando necessario.