Il tuo cliente fa fatica a pagare le tue fatture, la sua azienda è fallita o hai semplicemente interrotto la collaborazione con lui o lei? Allora puoi disattivare facilmente questo cliente nel vostro CRM in Teamleader. Leggi qui tutto quello che c'è da sapere sulla disattivazione di un contatto o di un'azienda.

 

Puoi disattivare un contatto o una società seguendo questi passi:

  1. Vai al tuo contatto/società
  2. Cliccare sulla freccia accanto alle informazioni di contatto/società
  3. Cliccare su "Disattivare"


Se hai delle fatture e/o abbonamenti collegati per questo cliente, verrà mostrato un pop-up per chiedere cosa vuoi fare con le fatture in sospeso e gli abbonamenti attivi per questo cliente:


  • Abbonamenti: Se sei sul nostro pacchetto Move o Boost e hai abbonamenti attivi per il tuo cliente, questi saranno disattivati se spunti la casella. Gli abbonamenti non possono essere riattivati una volta disattivati, questa azione è irreversibile. 
  • Fatture: Tutte le fatture collegate di questo cliente saranno messe "in attesa" se spunti la casella; ciò significa che tutti i promemoria automatici di queste fatture saranno disattivati.

4. Nella pagina di dettaglio del tuo contatto o della tua società sarà visibile un'indicazione visiva della disattivazione con un banner.
Quale utente ha disattivato il cliente e quando viene visualizzato anche nelle attività del contatto o società.


5. Se necessario, è sempre possibile riattivare il contatto o la società in seguito, cliccando di nuovo sulla freccia accanto alle informazioni del contatto/società e cliccando su "Riattivare".

  • Tuttavia, tutte le fatture correlate avranno comunque lo stato "in attesa" e sarà necessario contrassegnarle manualmente come "non più in attesa" se si desidera riattivarle. 
  • ! Gli abbonamenti non possono essere riattivati una volta disattivati, questa azione è irreversibile. 


Tutti i contatti o le società disattivate rimarranno visibili nella panoramica dei vostri contatti o società. Puoi tuttavia creare un segmento contenente i tuoi contatti o aziende disattivati applicando la regola "Attivo equivale a no".