Haben Sie in Ihrem CRM mehrere Kontakte mit Funktionen, die es noch nicht in Ihrem Teamleader-Konto gibt? In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie sogar die exotischsten oder sonderbarsten Jobfunktionen in Teamleader hinzufügen.

Um einem mit einer Firma verbundenen Kontakt leicht eine Funktion hinzuzufügen, gehen Sie zu ‚zugehörige Kontakte‘ auf Firmenebene und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf den Stift neben dem Kontaktnamen
  2. Fügen Sie eine neue Kontaktfunktion hinzu, indem Sie auf ‚Andere im Drop-down-Menü klicken

Um verschiedene Kontaktfunktionen in einem Mal hinzuzufügen, müssen Sie Zugang zu den Einstellungen haben. Im Einstellungsmenü klicken Sie auf:

1. CRM
  2. Präferenzen
  3. Funktion des Kontaktes bei der Firma
  4. Klicken Sie auf den Stift rechts .

Hier können Sie Ihre Kontaktfunktionen verwalten, indem Sie sie hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Sie können auch die Reihenfolge in der sie erscheinen, ändern.