Durch Teamleader werden Sie immer auf dem Laufenden gehalten, wenn Sie beispielsweise in einem Kommentar erwähnt werden oder wenn Ihnen ein Deal zugewiesen wird. Als Administrator haben Sie sogar noch mehr Möglichkeiten, um sicher über alles Bescheid zu wissen. Lesen Sie am Besten diesen Artikel für mehr Informationen.

Wenn Sie diese Email Benachrichtigungen abschalten möchten, dann folgen Sie den folgenden Schritten.

1. klicken Sie auf Ihr Foto und dann auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und entscheiden sich für "Mein Konto".
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" neben "Meldungen" und setzen den Schieber auf "Nein".

Hinweise:

• Dies deaktiviert lediglich die Emailbenachrichtigungen, die Meldungen in Teamleader erscheinen noch stets.
  • Dies hat keinen Einfluss auf alle Benachrichtigungen, Sie erhalten weiterhin eine Email wenn:
    • Sie eine Antwort auf ein Ticket erhalten.
    • Ihr Ticket wieder geöffnet wird.
    • Ihnen ein Ticket zugewiesen wird.
    • Jemand markiert Sie in einer Nachricht mit dem @ -Symbol
    • Ein Angebot, für das Sie verantwortlich sind, wird angenommen
  • Tipp: Wenn Sie diese Benachrichtigungen weiterhin vermeiden möchten, können Sie diese Benachrichtigungen in Ihrem Posteingang filtern und die E-Mails mit einem Etikett versehen, sodass sie in einem anderen Ordner als Ihrem Posteingang angezeigt werden.