Wenn Sie einer unserer älteren Teamleader-Kunden sind, kann es sein, dass Sie für Ihre Teamleader-Abrechnung noch einen 

sogenanntes Legacy-Plan verwenden. Wenn Sie nichts an Ihrer Lizenz ändern möchten, können Sie diesen Plan beibehalten. Wenn Sie die Funktionen in Ihrem Plan jedoch ändern möchten, müssen Sie zu einem unserer Teamleader-Pakete GO, MOVE oder BOOST wechseln. Hier erfahren Sie, wie Sie wechseln können.


Wie Sie wechseln können

Anmerkung: Der Wechsel zu einem Paket ist unwiderruflich!


Nur Teamleader-Administratoren können zu einem Paket wechseln. Wenn Sie Admin-Rechte haben, folgen Sie diese Schritte:

  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der rechten oberen Ecke in Teamleader.
  2. Gehen Sie zu Teamleader-Abonnement.
  3. Klicken Sie unter "Abrechnung - Ihr aktuelles Paket" auf Pakete entdecken.
  4. Wählen Sie das Paket, zu dem Sie wechseln möchten.
  5. Auf der nächsten Seite bekommen Sie eine Übersicht über die Daten die Sie verlieren werden, wenn Sie von Ihrem Altplan zu einem Paket wechseln. 
    • Sie müssen hier ein Kästchen kreuzen, um anzugeben, dass Sie begreifen, was mit Ihren Daten passieren wird, wenn Sie weitergehen.
    • Diese Daten werden gelöscht, also achten Sie darauf, dass Sie all Ihrer benötigten Daten exportieren.
  6. Im nächsten Schritt sehen Sie, wie viel Ihnen bei Ihrer nächsten Verlängerung in Rechnung gestellt wird. 


Wann Sie wechseln können 

Sie können jederzeit von Ihrem Altplan zu einem Paket wechseln. Der Wechsel passiert sofort und Sie brauchen nicht bis zur Verlängerung Ihres Abonnements zu warten. 


Aber;

  • In dem Fall, dass ein Paket billiger ist als Ihr aktueller Altplan, kann keine Rückerstattung für den aktuellen Abrechnungszeitraum gewährt werden. Bei Ihrem Verlängerungsdatum (das Sie in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader-Abonnementseite finden) erhalten Sie eine Rechnung mit dem neuen Paketpreis.
  • In dem Fall, dass ein Paket teurer ist als Ihr bisheriger Plan, erhalten Sie eine Rechnung mit einer anteiligen Gebühr. 

Wenn Sie Ihrem Abonnement nur Benutzer hinzufügen möchten, ohne die Funktionen zu ändern, ist kein Wechsel zu einem Teamleader-Paket erforderlich. In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie neue Lizenzen für Ihr Konto kaufen.