¿Has investigado a fondo en nuestro Marketplace pero no has encontrado exactamente la integración que estabas buscando? ¿Por qué no le das una vuelta a la opción de construir tú mismo tu propia integración con Teamleader?

Si tienes la capacidad técnica y el saber hacer, podemos enviarte la documentación necesaria para que comiences a crear tu propia integración con Teamleader. Puedes encontrar prácticamente toda la información en nuestra 'Página de construcción' del Marketplace.

Para construir una integración con Teamleader, necesitarás información sobre nuestra API pública. La API se diseñó para permitir el acceso a la lectura y escritura de los elementos más básicos de Teamleader, de forma que puedas obtener información de Teamleader y éste pueda interactuar con tu software o integración.

Si te encuentras con algún problema a la hora de construir tus integraciones no te preocupes, también puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o marketplace@teamleader.eu.