En Teamleader tienes la opción de convertir una oportunidad en un proyecto. Para hacer esto, ve la página de la oportunidad y luego haz clic en Acciones > Proyecto.

¿Qué sucede si conviertes un presupuesto en un proyecto?

• El proyecto y el presupuesto estarán vinculados, lo que significa que el proyecto se mostrará dentro de la oportunidad y la oportunidad se mostrará dentro del proyecto.
  • El presupuesto y el título se rellenan automáticamente en el proyecto creado.
  • Los subtítulos de tu presupuesto se agregan como fases en el proyecto. Esto significa que, en caso de que desees convertir tu oportunidad en un proyecto, el flujo de trabajo ya se inicia cuando creas tu presupuesto.

Por ejemplo:

• Si este es tu presupuesto, encontrarás "Estrategia" e "Implantación" como fases en tu proyecto recién creado.
  • También puedes convertir las líneas de debajo de los subtítulos como tareas. La fase "Estrategia" se añadirá a tu proyecto, con subtareas "Horas de consultoría" y "Plan de marketing". Si también quieres añadir las líneas de debajo de los subtítulos como tareas dentro de las fases, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que puedan activar esta funcionalidad en tu cuenta.

Notas:

• En caso de que hayas creado un proyecto desde cero, todavía tienes la opción de vincular una oportunidad a un proyecto. Para ello, simplemente navega hasta el proyecto y haz clic en la flecha en la parte superior y seleccione "Enlazar oportunidad".
  • No puedes utilizar una plantilla de proyecto cuando conviertes una oportunidad en un proyecto.

¿Puedo utilizar mi plantilla de proyecto al crear un proyecto a partir de una oportunidad?

No puedes utilizar una plantilla de proyecto al convertir una oportunidad en un proyecto si ya has creado un presupuesto. En ese caso, tu presupuesto se utilizará como plantilla.

Sin embargo, hay una manera para utilizar tus plantillas de proyecto y enlazar la oportunidad al proyecto:

• Crea un proyecto desde cero y selecciona la plantilla de proyecto que deseas utilizar. Seguirás teniendo la opción de vincular el proyecto a una oportunidad. Para ello, simplemente navega al proyecto y haz clic en la flecha de la parte superior y selecciona "Enlazar oportunidad".