¡Importante! En estos momentos hay dos apps de Teamleader disponibles. En la app 'Teamleader Classic' (Android o iOs) es posible escanear tarjetas de visita, sin embargo en nuestra nueva app 'Teamleader' (Android o iOs), no es posible aún, aunque lo estará próximamente.

Nunca pierdas una oportunidad otra vez: ¡escanea las tarjetas de visita de tus contactos para que su información aparezca inmediatamente en tu CRM!

Seguramente, te sientas identificado con la siguiente historia: Has ido a un networking y, obviamente, conociste a muchos contactos interesantes para tu empresa. Al entablar conversación llega el momento de “aquí te dejo mi tarjeta”, y esto es algo que se repite durante todo el evento. Al fin y al cabo estos eventos son para ello ¿no? No podemos negar que parte del evento también es que al día siguiente del networking te encuentres con varias decenas de esas tarjetas y tengas que meterlas en tu CRM u hoja de contactos. Seamos sinceros, es un trabajo pesado y engorroso.

Pensando en ello y basándonos en el “Work Smarter” que nos define, en Teamleader lanzamos una nueva aplicación de nuestro software que te permite recoger datos de una forma más rápida y sencilla. Una aplicación que te permite disfrutar de esos Networkings sin necesidad de pasar por el trámite de introducir todos tus contactos a mano.

A partir de ahora, cuando alguien te de una tarjeta de visita, podrás escanearla en el mismo momento y guardarla automáticamente en el CRM sin que tengas que llenarte los bolsillos de tarjetas para luego introducirlas manualmente en el mejor de los casos.

¿Cómo funciona?

La aplicación ha sido ideada bajo nuestra idea de hacer aplicaciones rápidas e intuitivas así que su uso es realmente sencillo. A partir de ahora, la aplicación móvil de Teamleader tiene un botón en la pantalla principal que accede a la cámara de tu móvil, al presionarla puedes fotografíar la tarjeta de contacto y Teamleader la escaneará reconociendo automáticamente la información que contenga y dándote siempre la oportunidad de cambiarla cuando lo necesites. Nota: ten en cuenta que es imprescindible que Teamleader tenga acceso permitido a la cámara de tu móvil.

Teamleader cruzará toda la información existente en tu CRM con los nuevos datos que proporciona la tarjeta para ver si los datos están duplicados y evitar problemas. Si Teamleader no encuentra coincidencias en el CRM directamente te dará la acción de añadir el contacto y la compañía a tu base de datos, vinculandose automáticamente. Todo esto en poco tiempo y sin necesidad de grandes complicaciones. Ya sabéis, lo que nos define: Work Smarter.