Teamleader se compone de varias funcionalidades: CRM, oportunidades, facturas, proyectos e incidencias. En caso de que estén disponibles en tu paquete y activados para tu cuenta, aparecerán en el menú a tu izquierda.

Otras funcionalidades pueden ser confirmaciones de pedidos, pedidos, albaranes de entrega, productos, estadísticas, parametrización, RRHH, API y Webhooks. Dependiendo de tu paquete de Teamleader, algunas se activarán de forma predeterminada, pero opciones tal como la de gestión de inventario deben ser activadas manualmente por nuestro equipo de soporte.

¿Un compañero tuyo de la misma cuenta de Teamleader tiene acceso a más funcionalidades? La razón subyacente podría ser que una determinada funcionalidad se ha activada para tu cuenta de Teamleader, pero no para ti perfil de usuario.

Para ver una vista general de las funcionalidades activas por usuario, un usuario con derechos de administrador puede dirigirse a Parametrización> RRHH y hacer clic en el icono de lápiz junto al nombre de un compañero tuyo. En la siguiente pantalla, verás todas las funcionalidades activas para la cuenta general de Teamleader. Si la pestaña se encuentra en "Sí" en alguna funcionalidad, quiere decir que esta funcionalidad estará disponible para ese usuario específico.

En el ejemplo anterior, la pestaña "Albaranes de entrega" no se encuentra activa para este usuario específico.