Esto significa que se ha eliminado una factura o factura rectificativa (abono) de Exact Online, pero no se ha eliminado de Teamleader. Durante el proceso de sincronización, el sistema extrae cada número de registro de cada factura de Exact Online y lo asigna a cada factura de Teamleader. En Exact Online, este número siempre será el número del último registro + 1, pero si un registro se ha eliminado de Exact Online y no de Teamleader, esto provocará que en la siguiente sincronización, un número que ya existe en Teamleader, se asigne de nuevo a una factura o abono diferente en Teamleader, lo que desencadena el error, puesto que cada número de registro solo se puede asignar a una única factura.

Puedes seguir uno a uno los pasos que te indicamos a continuación para arreglar este error. Si tienes alguna duda sobre cómo utilizar tu cuenta de Exact Online, te recomendamos que muestres este artículo a tu contable:

1. Dirígete a tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en 'Integraciones'.
  2. Haz clic en 'Explorar' y busca 'Exact Online'.
  3. Haz clic en 'Gestionar' y a continuación haz clic en 'Editar ajustes' en el apartado División.
  4. Haz clic en Desactivar, pero ten cuidado de mantener la pestaña 'Desactivar clientes de Exact Online' desactivada.
  5. Introduce una fecha de desconexión, esta debe ser la fecha de la factura que se ha eliminado en Exact Online y que ha causado el error.
  6. Ve a tu cuenta de Exact Online y elimina todas las facturas posteriores a la que se eliminó previamente. Este paso es muy importante porque sino se producirán duplicidades en las facturas.
  7. Vuelve a Teamleader > Haz clic en tu icono de usario en la esquina superior derecha > Haz clic en 'Integraciones'.
  8. Haz clic en 'Explorar' y busca 'Exact Online'.
  9. Haz clic en 'Añadir'.
  10. Introduce en el campo 'Fecha de inicio', la fecha de la primera factura que se haya creado en Teamleader.
  11. Ve al módulo Facturas > Haz clic en el botón de sincronización (el círculo de flechitas) en la barra superior de la pantalla, en la esquina derecha.
  12. A partir de ese momento, todas las facturas de Teamleader volverán a sincronizarse con tu cuenta de Exact Online.