Queremos informarte lo más pronto posible sobre cualquier problema que estemos experimentando. Por eso hemos creado el status page. No te preocupes, no tienes que revisar esta página todo el tiempo. Puedes simplemente suscribirte y te notificaremos por email, mensaje de texto, webhook o RSS-feed si hay algún problema.

Es muy fácil: ve al status page, haz clic en suscribe to updates y selecciona el medio por el que quieres ser informado:

¡Eso es todo, ahora nunca te perderás una actualización de Teamleader!

Keywords: statuspage