Queremos informarte lo más pronto posible sobre cualquier problema que estemos experimentando. Por eso hemos creado el status page. No te preocupes, no es necesario que revises esta página todo el tiempo.

¿Dónde?

Puedes encontrar el status page desde el icono de usuario en la esquina superior derecha en Teamleader > Status page o al navegar directamente a status.teamleader.eu

Subscribirte al status page

Puedes simplemente suscribirte y te notificaremos por email, mensaje de texto, webhook o RSS-feed si hay algún problema.

Es muy fácil: ve al status page, haz clic en suscribe to updates y selecciona el medio por el que quieres ser informado:

¡Eso es todo, ahora nunca te perderás una actualización de Teamleader!