¿Qué es el Marketplace exactamente?

El Marketplace de Teamleader es una plataforma que te permite descubrir las integraciones disponibles con nuestra plataforma.

Lleva tu trabajo al día enlazando tu calendario de Google con tu Agenda de Teamleader e integra tu cuenta de Outlook para guardar emails en Teamleader. Mantente en contacto con tus clientes con nuestra integración con Mailchimp para el envío masivo de emails. El objetivo es centralizar en la medida de lo posible todas las actividades de tu negocio.

Como navegar en Marketplace

Para acceder a Marketplace, haz clic en tu icono de usuario en la parte superior derecha y entra en 'Integraciones'.

Llegarás a nuestra maravillosa página de Marketplace. Aquí tienes tres opciones:

Explorar

Su nombre lo dice todo, desde aquí puedes descubrir las integraciones disponibles. Teclea una palabra clave en la barra de búsqueda para encontrar la integración de tus sueños, o entra en cada una de las categorías que encuentras a al izquierda.

En cada categoría tendrás una vista general de las integraciones disponibles. ¿Has encontrado lo que necesitas? Solo tienes que hacer clic en 'Añadir'.

Gestionar

Aquí verás una lista de las Integraciones que ya has conectado a tu cuenta de Teamleader. Haz clic en 'Gestionar' para hacer cambios en la integración o para eliminarla.

Construir

No tienes por qué conformarte con las integraciones existentes. Si quieres construir tu propia integración, encontrarás toda la información necesaria sobre nuestra API pública.

El Marketplace de Teamleader hay más de cien integraciones disponibles. El paquete de regalo que encuentras arriba a la derecha se encenderá cuando haya nuevas integraciones disponibles.

Para más información, puedes echar un vistazo a nuestra base de conocimientos para consultar artículos específicos sobre como configurar las integraciones.