La API de Teamleader está diseñada para desarrolladores, ingenieros o cualquiera que se sienta cómodo creando soluciones codificadas personalizadas o integrándolas con las API. Si crees que necesitas ayuda para realizar la integración con la API de Teamleader, visita los Documentos de API o comunícate con nuestro equipo de soporte.

Sin embargo, queremos enfatizar que no desarrollaremos una solución personalizada para ti. En caso de que necesites un soporte mayor, necesitas buscar alguien en tu organización, o fuera de ella, que pueda ayudarte con esto.

Observaciones importantes:

• Teamleader utiliza datos mutipart/form. Asegúrate de no estar utilizando otro tipo de datos, como x-www-form-urlencoded.
  • Siempre procura utilizar el tipo 'post'.
  • Nuestros ejemplos de API están en php. Sin embargo, nuestra API no es específica de php, .net y .php son similares y siguen los mismos principios.