¿Acabas de arrancar con Teamleader? Una vez que tengas la herramienta bajo control, será importante ayudar a tus compañeros. Solo entonces podréis obtener el máximo rendimiento del programa. Envía este artículo a cada nuevo usuario para que puedan ponerse con ello lo antes posible.

La configuración básica

Datos personales

Tras haber iniciado sesión por primera vez, podrás realizar tu configuración personal. Haz clic en el icono del usuario en la parte superior derecha y en tu nombre. Desde aquí podrás añadir una foto, seleccionar tu idioma, crear una firma, activar MFA y elegir si quieres recibir notificaciones por email

Integración de calendario

Nunca más te olvidarás de una cita. Enlaza tu agenda externa con Teamleader.

Enlaza y guarda tus emails

Guarda tus emails entrantes y salientes en Teamleader, enlazados con el contacto o empresa correspondiente.

Aplicación móvil

Con nuestra aplicación móvil tendrás todos los detalles del cliente en tu bolsillo, vayas donde vayas. Gestiona contactos, registra llamadas, planifica tareas y reuniones.

Trucos y consejos

Evita ambigüedad

La digitalización trae consigo cambios y preguntas. Es importante que transmitas el objetivo y el valor añadido de la digitalización a tu equipo. Organiza una reunión con tu equipo, asegúrate de responder todas sus preguntas y que no haya lugar a distintas interpretaciones del objetivo de este paso importante.

Simplifica la labor a tu equipo y a ti mismo

En el día a día no quieres tener que estar educando a tu equipo constantemente, y tu equipo quiere aprender lo antes posible. Asegúrate de compartir lo con ellos los recursos de los que dispone Teamleader. Te recomendamos que utilices nuestra Base de Conocimientos, que contiene interesantes artículos y video tutorial, y el canal de soporte (donde pueden hacer preguntas puntuales)

Haz una demostración para tu equipo

El potencial de Teamleader solo se descubre cuando el usuario tiene una visión global de las posibilidades. Identifica las funcionalidades más importantes para vuestro flujo de trabajo y fija nuevos procesos de trabajo para tu equipo dentro de la herramienta.

Haz una revisión periódica

En Teamleader trabajamos para mejorar nuestro producto de forma constante. Lo que requiere cambios. Por ello, te recomendamos que compruebes de forma regular si han surgido preguntas dentro de tu equipo en relación al uso de Teamleader.

Nuestro equipo está aquí para ayudarte

El equipo de Teamleader está disponible para ti y para tu equipo. ¿Hay preguntas que no puedes responder? No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de soporte.

Ahora todo tu equipo puede apuntarse al WorkSmarter gracias a Teamleader. ¿Te vendría bien un poco más de ayuda? Échale un vistazo a nuestros artículos sobre Primeros Pasos en Teamleader.