¿Tu cliente tiene dificultades para pagar tus facturas, su empresa se ha quedado sin negocio o simplemente has terminado la colaboración con él o ella? Entonces puedes desactivar este cliente fácilmente en tu CRM en Teamleader. Lee todo lo sobre la desactivación de un contacto o empresa aquí.


Puedes desactivar un contacto o compañía siguiendo estos pasos:

  1. Navega hasta tu contacto/empresa
  2. Haz clic en la flecha al lado de 'información de contacto/empresa'
  3. Haz clic en Desactivar
    Si has vinculado facturas y/o suscripciones para este cliente, se mostrará una ventana emergente que te preguntará qué deseas hacer con las facturas pendientes y las suscripciones activas para este cliente:


    • Suscripciones: Si tienes el paquete Move or Boost y tienes suscripciones activas para tu cliente, estas se desactivarán si marcas la casilla.
      Nota importante: Las suscripciones no pueden ser reactivadas una vez desactivadas, esta acción es irreversible.
    • Facturas: Todas las facturas vinculadas de este cliente se pondrán 'en espera' si marcas la casilla; esto significa que se desactivarán todos los recordatorios automáticos de estas facturas.
  4. En la página de detalles de tu contacto o empresa, una indicación visual de la desactivación será visible :
    Qué usuario desactivó al cliente y cuándo se muestra también en las notas del contacto o la empresa.

  5. Siempre puedes reactivar el contacto o la empresa después si es necesario haciendo clic en la flecha de nuevo junto a la información del contacto/empresa y haciendo clic en Reactivar. 
    • Sin embargo, todas las facturas relacionadas seguirán teniendo el estado "en espera" y tendrás que marcarlas manualmente como "ya no está en espera" si deseas reactivarlas.
    • Las suscripciones no se pueden reactivar una vez que se desactivan, esta acción es irreversible.


Todos los contactos o empresas desactivados permanecerán visibles en la vista general de tus contactos o empresas. Sin embargo, puedes crear un filtro que contenga tus contactos o empresas desactivadas aplicando la regla "Activo es igual a no".