Le suivi du temps est une fonctionnalité importante qui fait partie intégrante de Teamleader. Vous retrouverez la fonctionnalité constamment dans l'application. Voici une liste de façons de suivre votre temps passé !

• Manuellement
  • Via le plugin Chrome
  • Via une tâche, appel ou réunion
  • Via votre mobile
  • Via des bons de travail ou bons d'intervention

Manuellement

Menu de démarrage rapide

1. Lorsque vous êtes dans Teamleader, cliquez sur le symbole "+" dans le coin supérieur droit. Puis cliquez sur « Ajouter suivi du temps ».Suivi du temps dans Teamleader par menu de démarrage rapide
  2. Remplissez les informations.
  3. Cliquez sur « Enregistrer » et le temps passé sera ajouté à vos feuilles de suivi du temps.

Feuilles de suivi du temps

1. Accédez aux « Feuilles de suivi du temps »

2. Cliquez sur le symbole "+" à côté du mot « Feuilles de suivi du temps » ou cliquez sur le "+" à côté d'un jour spécifique

3. Remplissez les informations

4. Cliquez sur « Enregistrer » et la quantité de temps sera ajouté à vos feuilles de suivi du temps.

Via le plugin Chrome plugin

1. Vous devez utiliser Google Chrome pour pouvoir utiliser ce plugin.

2. Installez le plugin Google Chrome via notre Marketplace Teamleader.

3. Aller dans Teamleader

4. Cliquez sur le logo Teamleader à côté du champ d'adresse

5. Le plugin vous permet de choisir un projet, un client et un type de tâche, mais aucun n'est obligatoire
  6. Cliquez sur « Démarrer le chronomètre »
  7. Lorsque vous avez terminé, ouvrez à nouveau le plug-in et arrêtez le chronomètre

Via une tâche, un appel ou une réunion

Une troisième façon d'enregistrer le temps que vous avez passé est via les tâches, les appels ou les réunions que vous avez créés à l'avance. C'est assez simple: chaque fois que vous avez terminé une tâche, un appel ou une réunion, vous pouvez la cocher dans Teamleader. Le temps enregistré est différent pour chacun de ceux-ci:

• Tâche: à la fin d'une tâche, le temps passé sera le temps écoulé depuis que vous vous êtes connecté (si c'est le premier temps de la journée) ou le temps écoulé depuis la fin de votre dernière fois que vous avez utilisé le suivi du temps.
  • Appel : lorsque vous appelez un contact en utilisant l'un de nos services Voix sur IP, le temps passé sur l'appel sera automatiquement enregistré dans vos feuilles de temps. Si vous terminez l'appel manuellement, vous pouvez entrer vous-même votre temps passé.
  • Réunion: lorsque vous dites à Teamleader qu'une réunion est terminée, l'heure proposée sera la durée précédemment définie de la réunion. Si vous définissez que la réunion prendrait une heure lors de sa création, un enregistrement d'une heure sera proposé. Vous pouvez facilement annuler cela, bien sûr.

Via mobile

Notre application mobile Teamleader vous permet non seulement de chronométrer les tâches, les appels et les réunions depuis votre téléphone ou votre tablette, mais elle offre également la possibilité de démarrer / arrêter le suivi du temps. Comment le temps est enregistré dépend de ce que vous faites:

• Tâche : vous pouvez commencer à chronométrer une tâche sur mobile en cliquant sur le bouton de lecture à côté de celui-ci sur le tableau de bord de votre application, ou en cliquant pour voir les détails, appuyez sur les trois points et vous pourrez saisir l'heure ou démarrer le suivi du temps.
  • Appel : l'application mobile vous permet d'appeler directement depuis votre téléphone ou via l'un des services de Voix sur IP. Dans les deux cas, le temps passé sur l'appel sera enregistré dans vos feuilles de temps.

• Réunion : lorsque vous cliquez sur une réunion dans l'application, le même principe s'applique que pour les tâches. Cliquez sur les trois points pour démarrer le suivi automatique du temps ou pour entrer le temps déjà passé. La durée de la réunion sera à nouveau proposée.

• Feuilles de suivi du temps : allez dans « Feuilles de suivi du temps » dans le menu et cliquez sur "Démarrer" dans le coin supérieur droit. Le suivi du temps commence immédiatement.

Découvrez notre application mobile pour iOS et Android

Via des bons de travail

La fonctionnalité des bons de travail dans Teamleader est notre dernier moyen de suivre l'heure. Il vous permet d'aller à votre client, de suivre l'heure et le matériel que vous avez passé là-bas et de créer une facture à partir de là. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le fonctionnement de cette fonctionnalité dans cet article.

Via les bons de commande

La fonctionnalité des bons de travail dans Teamleader est notre dernier moyen de suivre l'heure. Il vous permet d'aller à votre client, de suivre l'heure et le matériel que vous avez dépensé là-bas et de créer une facture à partir de là. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le fonctionnement de cette fonctionnalité dans cet article.