Si vous ne souhaitez plus utiliser une intégration installée car, par exemple, vous êtes passé d'iCloud à Googe Apps, vous pouvez toujours déconnecter cette intégration.

  1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Intégrations »
  2. Cliquez sur « Explorez » en haut de votre écran
  3. Recherchez l'application que vous voulez désactiver
  4. Cliquez sur l'application et cliquez sur « Gérer »
  5. Cliquez sur le curseur pour arrêter l'application