Dans Teamleader, vous avez la possibilité de convertir une opportunité en projet. Une fois votre devis accepté, accédez à votre offre et cliquez sur Actions > Créer un projet.

Que se passera-t-il si vous convertissez une opportunité en projet?

• Le projet et l'opportunité seront liés, ce qui signifie que le projet sera affiché dans l'opportunité et que l'opportunité sera affiché dans le projet.
  • Le budget et le titre sont renseignés automatiquement dans votre projet nouvellement créé.
  • Les sous-titres de votre devis sont ajoutés en tant que étapes dans le projet. Cela signifie que, dans le cas où vous souhaitez convertir votre opportunité en projet, le flux de travail commence déjà lorsque vous créez votre devis.

Exemple :

• Si c'est votre devis, «Lieu» et «Décoration» seront affichés en tant que jalons dans votre projet nouvellement créé.
  • Vous pouvez également convertir des sous-titres en tâches. Le jalon «Lieu» sera ensuite ajouté à votre projet, avec des sous-tâches «Collecte d'informations» et «Planification et conceptualisation». Si vous souhaitez également ajouter les positions sous les sous-titres en tant que tâches dans les jalons, contactez simplement notre équipe de support. Nous activerons ensuite avec plaisir cette fonctionnalité pour vous.

Remarques

• Dans le cas où vous avez créé un projet à partir de rien, vous avez toujours la possibilité de lier une opportunité à un projet. Pour ce faire, il vous suffit de naviguer jusqu'au projet et de cliquer sur la flèche en haut de l'écran, puis sélectionnez «Lien vers l'opportunité».
  • Vous pouvez lier plusieurs projets à une opportunité mais pas plusieurs opportunités à un projet.
  • Vous ne pouvez pas utiliser un modèle de projet lorsque vous convertissez un accord en projet.