Votre équipe grandit ? Parfait ! Pour mettre vos nouveaux collègues à jour, vous pouvez les ajouter à votre compte Teamleader. Après tout, c'est l'endroit idéal pour centraliser les informations de vos clients.

Mais que faire si vous atteignez la limite du nombre d'utilisateurs? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement augmenter votre licence pour inclure des utilisateurs supplémentaires. Cet article vous explique les différentes manières pour acheter ces utilisateurs, pour les créer après les avoir achetés, veuillez, s'il vous plaît, lire cet article.

Il existe trois façons d'acheter de nouveaux utilisateurs pour votre compte :

1. Par carte de crédit

1. Cliquer sur votre photo en haut à droite et sélectionner "Abonnement Teamleader".
  2. Vous verrez maintenant les informations de votre abonnement Teamleader. Cliquez sur le + à côté de "Collaborateurs"
  3. Si vous avez ajouté une carte de crédit dans votre compte Teamleader via la page de votre abonnement, vous verrez une fenêtre s'ouvrir. Elle vous donnera un aperçu de combien cet utilisateur vous coûtera. Le montant que vous devez payer dépend de votre abonnement. Le prix sera calculé au prorata, ce qui signifie que vous n'aurez à payer que le montant restant dû jusqu'au prochain renouvellement de votre abonnement.

Par exemple :
Ma licence Teamleader sera renouvelée dans deux mois. Je veux acheter un nouvel utilisateur. Un nouvel utilisateur coûte 10 euros par mois (hors TVA). Puisque je vais renouveler dans deux mois, je dois seulement payer 20 euros hors taxes maintenant. Avec mon prochain renouvellement, le prix total de l'utilisateur supplémentaire sera facturé.

2. Par virement bancaire

Note : un virement bancaire est seulement possible si vous n'avez pas encore rentré une carte de crédit dans votre Teamleader.

1. Cliquer sur votre photo en haut à droite et sélectionner "Abonnement Teamleader".
  2. Vous verrez maintenant les informations de votre abonnement Teamleader. Cliquez sur le + à côté de "Collaborateurs"
  3. Vous serez rediriger vers une page où vous pouvez entrer vos informations. Le principe tarifaire est le même qu'avec une carte de crédit.

3. Avec notre aide

Notre équipe commerciale peut vous aider. Vous pouvez les contacter via sales@teamleader.be ou sales@teamleader.fr  et ils ajusteront votre compte avec le nombre d'utilisateurs désirés.