Votre équipe grandit ? Impressionnant ! Pour mettre vos nouveaux collègues à jour, vous pouvez les ajouter à votre compte Teamleader. Après tout, c'est l'endroit idéal pour centraliser les informations de vos clients.

Mais que faire si vous atteignez la limite du nombre d'utilisateurs? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement augmenter votre licence pour inclure des utilisateurs supplémentaires. Cet article est sur la façon d'acheter ces utilisateurs, pour les créer après les avoir achetés, veuillez, s'il vous plaît, lire cet article.

Il existe trois façons d'acheter de nouveaux utilisateurs pour votre compte :

1. Par carte de crédit

Si vous avez ajouté une carte de crédit à Teamleader via votre page de licence, vous pouvez facilement cliquer sur le bouton plus à côté de «utilisateurs».

Vous verrez l'écran suivant :

Il vous donne un aperçu de combien cet utilisateur vous coûtera. Le montant que vous devrez payer dépend de votre abonnement. Le prix sera calculé au prorata, ce qui signifie que vous n'aurez à payer que le montant restant dû jusqu'au prochain renouvellement de votre abonnement.

Par exemple :
Ma licence Teamleader sera renouvelée dans deux mois. Je veux acheter un nouvel utilisateur. Un nouvel utilisateur coûte 10 euros par mois. Puisque je vais renouveler dans deux mois, je dois seulement payer 20 euros hors taxes à ce moment. Avec mon prochain renouvellement, le prix total de l'utilisateur supplémentaire sera facturé.

2. Par virement bancaire

Cela ne s'applique que si vous n'avez pas ajouté de carte de crédit à Teamleader. Cliquez sur le même bouton plus à côté de «utilisateurs» et vous serez redirigé vers une page où vous pourrez entrer les détails de votre carte. Le principe de tarification est le même qu'avec une carte de crédit.

3. En nous le faisant savoir

Si vous n'avez pas envie d'utiliser une carte de crédit ou un virement bancaire, ou si vous souhaitez ajouter plus d'un utilisateur en une fois, vous pouvez toujours nous contacter via support@teamleader.eu. Nous augmenterons votre licence avec le nombre d'utilisateurs que vous voulez.