In generale, l'indirizzo email aziendale viene utilizzato per inviare le fatture. Questo "How To" ti spiegherà come usarlo solo ed esclusivamente per inviare le fatture.

Qui ti spieghiamo come impostarlo o come modificarlo :

1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Informazioni societarie
  2. Fai clic sulla sezione in questione
  3. Fai clic su “Modifica” di fianco a “Compilazione delle tue informazioni societarie (nome, indirizzo, email…)”
  4. Imposta o modifica il tuo "Indirizzo email di fatturazione"

1. Fai clic su “Salva
  2. Tutte le fatture inviate da questa sezione verranno inviate da questo indirizzo email.

Parole chiave: indirizzo fatturazione, impostazioni