La piattaforma Teamleader consiste di molti moduli: CRM, Opportunità, Fatture, Progetti e Ticket. Nel caso in cui questi siano attivi per il tuo account, appariranno nel menu di navigazione a sinistra.

Puoi anche scegliere di aggiungere moduli al tuo account che sono completamente gratuiti, come per esempio Gestione del tempo, Conferma di ordini, Note di consegna, Ordini, Prodotti, Statistiche, Impostazioni, Risorse umane, API & Webhooks. La maggior parte saranno attivati di default, ma le opzioni come le conferme degli ordini e gli ordini devono essere attivati manualmente dal nostro team di supporto.

Un tuo collega che lavora con il tuo stesso account Teamleader ha accesso a più moduli? Il motivo potrebbe essere legato al fatto che i moduli sono stati attivato per il tuo account Teamleader, ma non per il tuo profilo.

Per vedere un elenco dei moduli attivi per ciascun utente, accedi semplicemente ad "Impostazioni" > "Risorse Umane' e clicca sulla matita accanto al nome del collaboratore. Nella schermata seguente, vedrai tutti i moduli attivi per l'account generale Teamleader. Se lo slider è impostato su "Si" per certi moduli, questi saranno visibili per quell'utente.

In questo esempio i Documenti di trasporto e gli ordini sono attivi per l'account in questione ma non sono attivi per l'utente in questione.