L'integrazione di Wordpress Teamleader è un plugin per registrare dei contatti o dei lead direttamente dal tuo sito web o dalla pagina di destinazione al tuo account CRM Teamleader. L'interfaccia user-friendly ti aiuta a configurare i moduli per acquisire lead in pochissimo tempo - non sono richieste competenze di codifica. Converti subito i visitatori del tuo sito web in lead e riempi facilmente il tuo funnel di vendita in Teamleader.

1. Installa l'integrazione di WordPress:

• Opzione 1: Vai sulla Dashboard di WordPress > Plugins > Cerca Teamleader > Conferma l'installazione del plugin tramite "Install now" / "Installa ora".
  • Opzione 2: Installa il file zip.scaricato dal Marketplace di Teamleader andando sulla Dashboard di Wordpress > Plugins > "Add now" / "Aggiungi nuovo" > Carica plugin > Conferma l'installazione del plugin tramite "Install now" / "Installa ora".

2. Vai alla Dashboard di Wordpress > Fai clic su "Settings" / "Impostazioni" > Teamleader

3. Vai alla pagina Marketplace di Teamleader e aggiungi una nuova Custom form

4. Salva la form per ricevere l'URL del webhook.

5. Copia questa URL

6. Torna alle impostazioni plugin di Wordpress e incolla l'URL

7. Crea altre form in Wordpress a seconda delle tue esigenze.

8. Nel caso tu voglia collegare diverse form, dovrai aggiungere uno shortcode [teamleader id=X] ad ogni pagina di wordpress o post di wordpress.

Alcune impostazioni aggiuntive:

Impostazioni per i referrals

Aggiungi un token referral Teamleader al tuo modulo e guadagna denaro extra con le raccomandazioni. Dai un'occhiata qui per maggiori informazioni.

Impostazioni per i ReCaptcha

Hai la possibilità di abilitare ReCaptcha invisibili per proteggere i tuoi moduli.

Nota: Dopo aver inserito i dati nella form il cliente dovrebbe ricevere un messaggio di conferma che può essere modificato nelle impostazioni di Wordpress