Importante! Al momento ci sono due versioni della nostra app mobile. Nell'app "Teamleader Classic" (solo per iOs) le nuove funzionalità descritte qui non sono disponibili. Solo la nostra più recente app "Teamleader" (Android o iOs) fornisce queste funzionalità.

L'app mobile ha alcune possibilità interessanti quando si tratta di gestire le fatture. Puoi ad esempio vedere una panoramica delle tue fatture per "stato" e per dipartimento, puoi registrare fatture e puoi segnarel come pagate. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Quando navighi nelle tue fatture ottieni immediatamente una panoramica di:

• Le tue bozze di fatture
  • Le tue fatture non pagate
  • Le tue fatture pagate

Puoi anche cercare tra le tue fatture e scegliere di filtrarle per dipartimento facendo clic su questo pulsante:

Un'altra opzione è la prenotazione delle fatture direttamente tramite l'app:

• Vai su Fatture
  • Clicca su Bozze
  • Fai clic sulla fattura che desideri registrare
  • Clicca su Contrassegna come registrato

Cambia lo stato delle tue fatture in pagamento:

• Vai su Fatture
  • Clicca su Non pagato
  • Fai clic sulla fattura che desideri aggiornare
  • Clicca su Contrassegna come pagato

Parole chiave: gestione fatture, fatturazione, dipartimento, registra, pagata, non pagata, pagato, non pagato