Importante! Al momento ci sono due versioni della nostra app mobile. Nell'app "Teamleader Classic" (Android o iOs) le nuove funzionalità descritte qui non sono disponibili. Solo la nostra più recente app "Teamleader" (Android o iOs) fornisce queste funzionalità.

L'app mobile ha alcune possibilità interessanti quando si tratta di gestire le fatture. Puoi ad esempio vedere una panoramica delle tue fatture per "stato" e per dipartimento, puoi registrare fatture e puoi segnarel come pagate. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Quando navighi nelle tue fatture ottieni immediatamente una panoramica di:

• Le tue bozze di fatture
  • Le tue fatture non pagate
  • Le tue fatture pagate

Puoi anche cercare tra le tue fatture e scegliere di filtrarle per dipartimento facendo clic su questo pulsante:

Un'altra opzione è la prenotazione delle fatture direttamente tramite l'app:

• Vai su Fatture
  • Clicca su Bozze
  • Fai clic sulla fattura che desideri registrare
  • Clicca su Contrassegna come registrato

Cambia lo stato delle tue fatture in pagamento:

• Vai su Fatture
  • Clicca su Non pagato
  • Fai clic sulla fattura che desideri aggiornare
  • Clicca su Contrassegna come pagato

Parole chiave: gestione fatture, fatturazione, dipartimento, registra, pagata, non pagata, pagato, non pagato