Il margine di profitto non è una funzionalità standard di Teamleader. Se vuoi attivare il margine di profitto, basta inviare una mail a support@teamleadercrm.it e la possiamo attivare gratuitamente.

Che cos'è il margine di profitto?

La funzionalità ti permette di calcolare automaticamente il profitto di margine delle tue opportunità. Una volta attivata, apparirà una calcolatrice sotto una linea di un articolo nel tuo preventivo:

Come funziona?

Se fai clic sulla calcolatrice, avrai la possibilità di aggiungere il prezzo d'acquisto e la percentuale del profitto. Se hai già aggiunto il prezzo d'acquisto alla pagina dell'articolo, verrà compilato in automatico sul preventivo.

Una volta inserita la percentuale, il prezzo di vendita verrà calcolato ed aggiunto al subtotale della linea del prodotto. Dopo aver salvato il preventivo, troverai il margine di profitto totale dell'opportunità sotto la pipeline: