Es gibt zwei Möglichkeiten, um erfasste Zeit zu fakturieren:

• Über die Detailansicht im CRM
  • Über die Zeiterfassungsübersicht

Über die Detailansicht im CRM

1. Gehen Sie zu auf "Kontakte" oder "Firmen".
  2. Auf der Detailansicht eines jeden Kontakts/einer jeden Firma, für die Sie Zeit erfasst haben, findet sich der Bereich "Unfakturierte Zeiterfassung". Klicken Sie hierbei auf "Aktionen" und wählen Sie "Rechnung erstellen".
  3. Wählen Sie dort die entsprechende Abteilung und klicken Sie auf "Start". Sie haben nun Ihre Zeiterfassungen in eine Rechnung umgewandelt.

Über die Zeiterfassungsübersicht

1. Gehen Sie zu "Rechnungen".
  2. Klicken Sie auf die Uhr-Symbol neben "Rechnungen".
  3. Nun sehen Sie eine Übersicht aller unfakturierter Zeiterfassung für jeden Kunden und für jedes Projekt. Hier können Sie andeuten, welche Zeiterfassungen Sie fakturieren möchten. Diese Aktion bestätigen Sie durch das Setzen des Schiebers. Achten Sie darauf, dass Sie auch mehrere Schieber setzen können.
  4. Klicken Sie auf "Preview" am unteren Rand der Seite.
  5. Teamleader zeigt dann an wie viele Rechnungen erstellt werden. Klicken Sie auf den Schieber und dann auf "Jetzt Ausführen".

Hinweis:

Verschiedene Zeiterfassungen für einen Kunden können auf einer Rechnung zusammengefasst werden solange diese nicht an ein Projekt gekoppelt sind. Zeiterfassungen für einen Kunden, die mit verschiedenen Projekten verbunden sind können nicht auf einer Rechnung zusammengefasst werden. Wir bieten auch einTutorial über das Fakturieren von Zeiterfassung in Teamleader an.

Sie sind noch nicht zu 100% mit unserem Programm vertraut? Kein Problem, wir laden Sie sehr gerne zu einem unserer virtuellen Trainings ein.