Um potentielle Kunden nachzuverfolgen bietet Teamleader das Deal-Modul. Um es einfach zu halten, ein Deal zeigt im Grunde den Weg, den Sie gehen, um einen potentiellen Kunden in einen Kunden zu verwandeln. Daher ist das Erstellen und Versenden eines Angebots daher definitiv einer der Schritte im Dealverlauf.

Bereit für den nächsten Teil? Dann klicken Sie einfach hier: Getting started: Wie wollen Sie Ihre Deals strukturieren und nachverfolgen?

Sie sind noch nicht zu 100% mit unserem Programm vertraut? Kein Problem, wir laden Sie sehr gerne zu einem unserer virtuellen Trainings ein.