Per seguire i tuoi potenziali clienti, Teamleader ti offre il modulo Opportunità. In poche parole, un'opportunità mostra il percorso da potenziale cliente a cliente effettivo. In quest'ottica, creare e inviare un preventivo sono sicuramente passi inclusi in questo percorso.

Clicca qui per il prossimo paragrafo: Come vuoi strutturare e seguire le tue opportunità?

Non sei ancora del tutto a tuo agio con il nostro strumento? Non preoccuparti, siamo lieti di invitarti a uno dei nostri corsi di formazione online.

Parole chiave: opportunità, preventivo, preventivi