Hatten Sie schon mal das Problem, dass Sie etwas übereifrig waren und ausversehen zu viele Kontakte oder Firmen gelöscht haben? Keine Panik, das kann jedem mal passieren. Mit dem Papierkorb in Teamleader haben Sie nun die Möglichkeit gelöschte Kontakte, Firmen und Deals wiederherzustellen. Hier finden Sie heraus, wie das funktioniert!

  • Sie finden den Papierkorb under Einstellungen > Papierkorb. Diese Seite ist lediglich für Administrator sichtbar.
  • Nur die Einträge, die in den letzten 30 Tagen gelöscht wurden sind hier aufgelistet. An Tag 31 werden diese permanent gelöscht.
  • Um einen Eintrag wiederherzustellen oder um diesen Eintrag direkt permanent zu löschen, navigieren Sie zu dem entsprechenden Modul und klicken auf die Checkbox davor:


Aufgepasst! Sobald etwas permanent gelöscht wurde, dann gibt es keinen Weg zurück! Es ist wirklich permanent gelöscht!

  • Wenn Sie einen Kontakt oder eine Firma permanent löschen wollen, so wird Teamleader schauen ob an diese/n Deals verbunden sind und diese ebenfalls permanent löschen.
  • Wenn Sie einen Kontakt oder eine Firma endgültig löschen, werden die mit dieser Firma/diesem Kontakt verknüpften Tickets anonymisiert. Das bedeutet, dass der Inhalt dieser Tickets leer sein wird.
  • Wenn Sie einen geslöschten Deal wiederherstellen, dann wird Teamleader auch den verbundenen Kontakt oder die verbundene Firma wiederherstellen, sollten diese Einträge auch im Papierkorb sein.
  • Wenn Sie einen Kontakt oder eine Firma wiederherstellen, dann werden alle verbundenen Informationen (z.B. Aktivitäten, Dokumente) wiederhergestellt.


Hinweis

Momentan ist es nicht möglich Rechnungen, Gutschriften, Projekte, Dokumente, Tickets, Besprechungen, Aufgaben, Anrufe oder Zeiterfassungen wiederherzustellen. Lediglich Dokumente, die mit einem Kontakt oder einer Firma verbunden sind, können gemeinsam mit dem Kontakt oder der Firma wiederhergestellt werden.