En algunos casos ocurre que los clientes o proveedores siempre envían el mismo tipo de pregunta a tu módulo de Incidencias. Si esto te ocurre con frecuencia, puede ser útil crear una respuesta estándar, y así evitar tener que contestar siempre lo mismo de forma manual.

Para crearlas:

1. Dirígete a Parametrización > Incidencias.

2. Busca el apartado 'Respuestas genéricas' y haz clic en el botón +.

3. Da un nombre a la plantilla y escribe el contenido del email. Puedes además introducir variables.

4. Haz clic en 'Guardar'.

5. Cuando vayas a responder una incidencia, verás todas estas plantillas creadas disponibles en el desplegable llamado 'Elija una plantilla'.