El módulo Incidencias tiene por defecto ya creados algunos estados para clasificar las diferentes preguntas o incidencias. Estos son:

• Nuevo
  • Abierto
  • Esperando al cliente
  • Derivado a terceros
  • Cerrado

Si estos no te convencen o echas en falta alguno, en cualquier momento puedes añadir otros estados:

1. Ve a Parametrización > Incidencias > Estados personalizados para incidencias > Botón +.

2. Da un nombre al nuevo estado.

3. Haz clic en Guardar.

A partir de ese momento cada vez que recibas una nueva incidencia o edites una, verás todos estos estados creados junto con los predeterminados, para que puedas organizar tus tickets de la forma que mejor te convenga.