¿Tienes varios contactos con funciones que aún no existen en tu cuenta de Teamleader? En este artículo, obtendrás información sobre cómo añadir en Teamleader diferentes cargos de trabajo, hasta los más extraños.

Para añadir fácilmente una función a un contacto vinculado a una empresa, dirígete a ‘contactos relacionados’ a nivel de empresa y sigue estos pasos:

1. Haz clic en el lápiz junto al nombre del contacto
  2. Añade una nueva función de contacto haciendo clic en ‘Otros’ en el menú desplegable

Para añadir varias funciones de contacto a la vez, debes tener acceso a Parametrización. En el menú Parametrización, haz clic en:

1. CRM
  2. Preferencias
  3. Cree aquí funciones fijas de los contactos en las empresas
  4. Haz clic en el lápiz a la derecha.

Aquí, puedes gestionar tus funciones de contacto añadiendo, editando o eliminándolas. También puedes elegir el orden en que aparecen.