¿Te has equivocado al asignar cierta función a un contacto en Teamleader o alguno de tus contactos ha cambiado de puesto de trabajo dentro de la empresa? En este artículo, podrás ver cómo cambiar fácilmente su función.

Tras añadir o importar empresas en Teamleader, puedes añadir contactos relacionados a dichas empresas. Puedes asignar directamente una función al contacto o puedes hacerlo más adelante.

Si quieres cambiar la función de un contacto, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el lápiz junto al nombre del contacto
  2. Selecciona la función correcta (que has definido en Parametrización > CRM > Preferencias > Número de funciones de contacto) para ese contacto o añade una nueva haciendo clic en "Otro..." en el menú desplegable

Nota: Ten en cuenta que las funciones que añades manualmente aquí no terminarán en la lista de funciones de contactos fijos de tu parametrización. Encuentras más información en este artículo.