¿Está creciendo tu equipo? ¡Increíble! Para que tus nuevos compañeros estén al día, es posible que desees añadirlos a tu cuenta de Teamleader. Después de todo, es el lugar perfecto para centralizar la información de tu cliente.

Pero ¿qué pasa si ya has pasado el límite de número de usuarios que venían en tu cuenta de Teamleader? No te preocupes, puedes ampliar fácilmente tu licencia para incluir más usuarios. En este artículo te explicaremos cómo comprar estos usuarios extra. Si quieres saber cómo crearlos en tu cuenta una vez los hayas comprado, puedes consultar este artículo.

Hay tres maneras de comprar nuevos usuarios para tu cuenta:

1. A través de una tarjeta de crédito
  2. A través de una transferencia bancaria
  3. Poniéndote en contacto con el equipo comercial

1. A través de una tarjeta de crédito:

Si tienes una tarjeta de crédito introducida en tu cuenta de Teamleader puedes comprar tú mismo usuarios. Para ello tienes que hacer clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la cuenta y hacer clic en 'Licencia Teamleader'. Aquí verás todos los módulos, usuarios y almacenamiento que tienes en uso, por tanto haciendo clic sobre el botón + al lado de Usuarios, podrás contratar usuarios nuevos.

Una vez hagas clic aquí, verás la siguiente pantalla:

Esta ventana te muestra una vista general de cuánto te costará este usuario. La cantidad que tendrás que pagar depende de tu suscripción. El precio se calculará a prorrata, lo que significa que sólo tendrás que pagar el importe restante debido hasta la próxima renovación de tu suscripción.

Por ejemplo:

Mi licencia de Teamleader se renovará en dos meses. Quiero comprar un nuevo usuario. Un nuevo usuario cuesta 10 euros al mes. Ya que voy a renovar en dos meses, sólo tengo que pagar 20 euros (IVA exento) en este momento. Con mi próxima renovación, se cobrará el precio total del usuario extra.

2. A través de una transferencia bancaria:

Esta opción solo aplica si no has añadido aún ninguna tarjeta de crédito a Teamleader. Para comprar este usuario debes hacer clic en el botón + que te hemos explicado antes, y serás redirigido/a a una página donde puedes introducir tus datos bancarios. El precio se aplicará siguiendo la misma regla de prorrateo que te hemos explicado en la modalidad anterior.

3. Poniéndote en contacto con el equipo comercial:

Si no quieres utilizar una tarjeta de crédito ni hacer una transferencia bancaria, también puedes ponerte en contacto con el equipo comercial a través del email sales@teamleader.es. De esta forma ellos contratarán para tu cuenta el número de usuarios que les indiques.