Una vez hayas desactivado un usuario en Teamleader, es posible que quieras eliminarlo de forma definitiva de tu cuenta de Teamleader. Esto es algo que recomendamos si sabes de forma segura que no necesitarás volver a reactivarlo en el futuro. 

Descubre en este artículo cómo se hace esto y qué consecuencias tiene eliminar este usuario de forma permanente para la información que este usuario ha registrado en tu cuenta.


De acuerdo con el RGPD y con el ‘derecho a ser olvidado’, en principio es necesario no solo desactivar el usuario de tu cuenta sino también eliminarlo permanentemente. Para ello puedes seguir estos pasos:


  1. Primero desactiva este usuario de tu cuenta de Teamleader

  2. Ahora este usuario aparecerá en el listado de usuarios 'desactivados’

  3. Haz clic en el símbolo de la papelera al lado del usuario en cuestión

  4. Haz clic en Eliminar para eliminar este usuario de forma permanente de tu cuenta


Consecuencias


  1. Ten en cuenta: Si solo desactivas un usuario, podrás volver a reactivarlo en el futuro. Sin embargo si lo eliminas permanentemente, no podrás deshacer esta operación. No es posible volver a recuperar estos usuarios nunca más, y tampoco aparecerán en la papelera de reciclaje. Si quieres que vuelvan a tener una cuenta en Teamleader, tienes que volverles a dar de alta.

  2. Todos los registros hechos por estos usuarios, como por ejemplo las empresas añadidas por ellos, seguimiento temporal, oportunidades, tareas etc permanecerán sin cambios en la cuenta, no se eliminará nada de información. Sin embargo esta infornación se anonimizará, es decir, su nombre dejará de aparecer: