Si tu empresa está sufriendo cambios, es inevitable que a veces necesites prescindir de algún usuario de tu cuenta de Teamleader, o que algún empleado decida dejar de trabajar para la empresa.


Aunque son cambios que no nos gusta ver, en este artículo te explicamos cómo puedes desactivar un usuario en Teamleader:


1. Dirígete a Parametrización > RRHH > Usuarios.


2. Haz clic en el dibujo de la papelera al lado del usuario que quieras desactivar.


3. Aparecerá una nueva ventana donde puedes elegir qué quieres hacer con las tareas, llamadas y reuniones pendientes, oportunidades y/o empresas asignadas etc de ese usuario:

  • Puedes elegir pasar dichas actividades a otros usuarios. De forma que por ejemplo a un usuario en concreto se le asignen todas las tareas pendientes del usuario que se está desactivando.
  • Si eliges no pasar nada, todas las actividades seguirán estando guardadas a nombre del usuario que desactivas, hasta que decidas lo que quieres hacer con ellas. Sin embargo ten en cuenta que no será posible filtrarlas tan fácilmente porque el nombre de este usuario ya no estará disponible, por lo que no recomendamos esta opción.



4. Haz clic en Desactivar y de forma inmediata cuenta de este usuario se habrá cancelado. No podrá por tanto iniciar sesión y no estará visible dentro de Teamleader. No obstante todas las cuentas desactivadas permanecen visibles en este mismo apartado Usuarios, debajo del sub-apartado 'Mostrar usuarios inactivos', en caso de que quieras reactivarlos más adelante.


5. Si no tienes pensado utilizar este hueco libre para crear un usuario nuevo, ponte en contacto con el equipo de soporte para que puedan disminuir el número de usuarios contratados. Esto no sucede de forma automática por tanto si no nos lo comunicas, en la renovación de tu siguiente licencia se te cobrará este usuario en desuso.


Nota: Por razones de seguridad, los administradores de la cuenta no se podrán eliminar hasta que no se les haya quitado el derecho de administrador. Si quieres que quitemos este derecho a un usuario, es necesario que otro administrador de cuenta se ponga en contacto con el equipo de soporte para confirmar que quiere que quitemos al primer administrador sus derechos. Una vez se los hayamos cancelado podrás desactivar el usuario siguiendo los pasos descritos anteriormente.