Cuando creas o editas una oportunidad, verás que aparece el campo 'Fecha de cierre':

Este campo te permite indicar la fecha de cierre esperada de cada oportunidad, es decir en qué fecha esperas que la oportunidad se pueda cerrar. No es un campo obligatorio, pero a continuación te explicamos qué puedes hacer con este campo:

• Puedes añadir este campo a la vista general de oportunidades. Esto te permite poder ordenar tus oportunidades en base a esta columna. Para añadir la columna, haz clic en el símbolo de rueda dentada en la parte inferior derecha de la pantalla. Para poder ordenar las oportunidades haz clic una vez en el título 'Fecha de cierre' para ordenar las oportunidades según esta fecha de más antigua a más reciente, haz clic dos veces para ordenar las oportunidades de fecha más reciente a fecha más antigua, y haz clic una tercera vez para volver al orden original.

• Puedes utilizar este campo para crear filtros. Por ejemplo, puedes crear un filtro para ver todas las oportunidades que se esperan ganar el próximo mes:

• Si la fecha de cierre de una oportunidad se edita, aparecerá este registro en el apartado de Notas del cliente en cuestión.

Como ves en un campo muy útil si quieres poder hacer un seguimiento eficiente de tus oportunidades. Si te surge cualquier pregunta al respecto, no dudes en ponerte en contacto con nosotros aquí.