¿Has decidido probar un nuevo módulo? Genial. ¿No sabes por donde empezar? Sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha en tu cuenta de Teamleader

2. Ve a 'Licencia Teamleader'.

Desde esta página puedes gestionar los módulos y asientos de tu cuenta. En la sección 'Añadir módulos', haz clic en 'Añadir a tu plan' para activar el periodo de prueba.

En la siguiente pantalla puedes confirmar, y el módulo aparecerá en la lista de módulos disponibles a la izquierda. ¡Ya estás listo para empezar a probarlo!

Recuerda que si decides no añadir el módulo a tu suscripción, tendrás que anularlo antes de que termine el periodo de prueba.  Explicamos cómo cancelar el módulo en este artículo.